» » Анжелика Варум снялась для обложки журнала вместе с 17-летней дочкой

Анжелика Варум снялась для обложки журнала вместе с 17-летней дочкой

Анджелика Варум, певица и жена исполнителя Леонида Агутина, рассказала, что научилась жить вдали от своей 17-летней дочери. Варум приняла участие в трогающей за душу фотосессии вместе с Лизой.


Анжелика Варум снялась для обложки журнала вместе с 17-летней дочкой




Ребенок Анжелики Варум и Леонида Агутина, который появился на свет в 1999 году, находится далеко от своей семьи. Девочка живет и оканчивает школу в Майами, поэтому ее мама старается как можно чаще прилетать в гости, чтобы побыть вместе лишние пару дней. 46-летняя Варум не любит выставлять на показ свою личную жизнь, но в этот раз нарушила правила и снялась для журнала Hello вместе со своей дочерью. Снимки получились трогательными и теплыми. Фотосет проходил в городе Майами, в котором живет Лиза последние 12 лет.


В своем интервью Анжелика Варум рассказала: «У нас близкие и доверительные отношения с Лизонькой. Ей пошел 18-й год жизни, и дети в этот период больше заняты своими делами, чем родителями, но несмотря на это мы очень любим друг друга».


Источник: http://www.vladtime.ru

17-05-2016, 08:06
Просмотров новости: 237
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: