» » 52-летняя Алена Свиридова в тайне от всех вышла замуж

52-летняя Алена Свиридова в тайне от всех вышла замуж

52-летняя Алена Свиридова в тайне от всех вышла замуж
Известная певица Алена Свиридова и ее возлюбленный Давид Варданян узаконили отношения. Они долгое время жили в гражданском браке, и, по словам Алены, расписываться не собирались. Каково же было удивление поклонников артистки, когда они узнали, что Алена и Давид стали мужем и женой еще год назад.
Совершенно случайно о свадьбе стало всем известно из программы «Идеальный ремонт», которую звезда пригласила к себе в гости с просьбой привести в порядок комнату ее 10-летнего сына. Кстати, несмотря на разницу в возрасте (16 лет), Алена и Давид кажутся ровесниками – настолько хорошо выглядит певица.
По материалам: woman-talk.com.
Фото новости: из сети Интернет

17-05-2016, 00:48
Просмотров новости: 160
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: