» » Ирина Безрукова рассказала о личном горе

Ирина Безрукова рассказала о личном горе

Ирина Безрукова призналась, что очень переживает из-за смерти своего близкого друга дирижера Святослава Лютера. По предварительной версии, мужчина покончил жизнь самоубийством.

Ирина Безрукова рассказала о личном горе


Смерть дирижера Святослава Лютера актриса восприняла очень болезненно. Об этом она написала в соц. сети Instagram и призналась, что долго не могла поверить в такую страшную трагедию.
«Такого просто не может быть, думала я. Но я убедилась, насколько слова моего сына были верны, что наша жизнь — летальна. Неожиданно, и так несправедливо. Вроде бы совсем недавно мы ходили со Святославом на концерт в Филармонию... Как же жить дальше без него? Я попросила его передать привет Андрею, и сказать, что мне очень не хватает его. Ну, почему я плачу?», - написала Безрукова в соц. сети.
Инна Солнцева

Источник: http://www.vladtime.ru

17-05-2016, 00:10
Просмотров новости: 441
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: