» » Андрей Данилко позавидовал Сергею Лазареву

Андрей Данилко позавидовал Сергею Лазареву

Ещё долго зрители будут обсуждать конкурс «Евровидение 2016», который два дня назад завершился в Стокгольме. Финал нынешнего конкурса стал одним из самых напряжённых за всю историю «Евровидения». Многие зрители не только в , но и в других странах возмущены необъективностью результатов голосования жюри.


Сразу по завершении конкурса на российских телеканалах прошли ток-шоу, на которых участники поддержали Сергея Лазарева и порадовались тому, что он победил в зрительском голосовании.


В отличие от российского TV, телеканалы Украины не стали обсуждать результаты конкурса в режиме ток-шоу. Такое пренебрежение к победе украинской удивило и разочаровало Андрея Данилко. Артист признался в интервью изданию «Сегодня», что завидует тому, как поддерживают в соседней стране своего участника:

Для меня странно другое. Как на НТКУ, который транслировал конкурс, после победы нашей участницы не было никакого пост-шоу, то есть обсуждения итогов. Я не совсем согласен, что говорится в эфире российских каналов, но там настолько поддерживают своего артиста, что зависть берет. У нас же ничего подобного вообще нет. Я считаю, что раз в год канал мог бы собрать гостей в студии, чтобы обсудить этот конкурс.


Фото: vk


Загрузка...

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

16-05-2016, 12:01
Просмотров новости: 183
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: