» » "Игра престолов" 6 сезон: что будет в 4-й серии, описание

"Игра престолов" 6 сезон: что будет в 4-й серии, описание

"Игра престолов" 6 сезон: что будет в 4-й серии, описание
Интрига знаменитого на весь мир сериала "Игра престолов" продолжает нагнетаться активными шагами. В 4-й серии 6-го сезона проекта зрители станут свидетелями воссоединения Сансы Старк с братом, которому она откровенно расскажет о тех трудностях, которые ей пришлось пережить. Попытки Давоса разъяснить будущее Ширен прерваны Бриенной, поведавшей об убийстве Станниса.

"Игра престолов" 4 серия 6 сезон: смотреть онлайн, описание серии

Кроме того, зрители в четвертой серии шестого сезона сериала "Игра престолов" смогут лицезреть на экране Роберта арена, который приехал навестить Лорда Ройса. В свою очередь Бейлиш попросит поддержки у лордов Долины в связи с выдачей под венец Сансы без ее желания.

Миерин под угрозой быть растерзанным как снаружи, так и изнутри. В это время Мормонт с Нахарисом, пробравшись в Дош Кохалин, неожиданно встречаются кхалиси в обществе дотракийской девушки. Маргери настаивает на том, чтобы королева искупила свою вину, и дает разрешение на встречу с Лорасом. Грейджой вернулся домой,. В это время Оша попытается убить Рамси Болтона, но он опережает ее. Позже Рамси отправит письмо с угрозами Джону в Черный замок. Дейнерис попытаются изнасиловать. Мать Драконов, в попытке спастись, подожгла место совета и кхалхов, что вызвало поклонении всего кхаалсара.

Главным событием четвертой серии шестого сезона станет возвращение на экран лорда Петира Бейлиша по прозвищу Мизинец (Эйден Гиллен). Последний раз мы видели его, когда этот скользкий тип выдал Сансу Старк замуж за Рамси Болтона и скрылся в неизвестном направлении. В свежем интервью Эйден Гиллен рассказывает, что его персонаж осознал: выдавать Сансу за опасного психопата было плохой идеей. Мизинец впервые за всю историю сериала допустил оплошность и теперь хочет ее исправить. По крайней мере, такую версию событий он излагает своему пасынку Робину Аррену (Лино Фасиоль), который, напомним, симпатизировал рыжеволосой красавице. А поскольку этот слабый и болезненный мальчишка носит титул Хранителя Долины, мы вполне можем ожидать появления армии Арренов в грядущей Битве бастардов. Подобная многоходовочка будет вполне в духе Бейлиша.

Дата выхода 4-й серии уже известна - весь мир ее увидел накануне, 15 мая 2016 года. В свою очередь жители России смогут лицезреть четвертую серию 6-го сезона "Игры престолов" под названием "Книги Неведомого" 16 мая в восемь утра.

Источник: http://n4k.ru

16-05-2016, 10:15
Просмотров новости: 176
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: