» » В новом шоу США заплатят $1 миллион за секс в прямом эфире

В новом шоу США заплатят $1 миллион за секс в прямом эфире

16 молодых людей и девушек, которые никогда в своей жизни не участвовали в съемочном процессе п**нофильмов, во время нового американского телепроекта получат навыки работы в фильмах из категории "восемнадцать плюс". Такие сведения предоставил интернет-портал Life.

В новом шоу США заплатят $1 миллион за секс в прямом эфире


На территории Соединенных Штатов Америки начинается новое телешоу, идеей которого является обучить его участников съемкам в фильмах для взрослых. Согласно задумке проекта, победитель получит один миллион американских долларов за половой акт в прямом эфире. Как оказалось, борьба за лидерство будет развиваться между восемью парами.
По информации американских средств массовой информации, все действующие лица будут проходить специальное обучение по искусству съемок в откровенных фильмах у своих наставников – профессионалов в этой области. Судить молодых актеров будет пятерка наиболее популярных звезд п**ноиндустрии. Дебютный выпуск телепередачи состоится 19 мая, трансляция будет вестись на Западе.

Источник

15-05-2016, 20:47
Просмотров новости: 264
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: