» » Павел Воля и Ляйсан Утяшева впервые показали сына

Павел Воля и Ляйсан Утяшева впервые показали сына

Знаменитая спортсменка Ляйсан Утяшева и ее супруг – известный комедиант Павел Воля, Как стало известно, занимаются воспитанием двух малышей. Их сыну Роберту накануне исполнилось три года, а буквально неделю тому они поздравляли с днем рождения свою маленькую дочь Софию, которой лишь один годик.

Павел Воля и Ляйсан Утяшева впервые показали сына



Своих детей звёздные родители всеми возможными способами пытаются уберечь от излишнего внимания, которое, по их мнению, «может испортить детей». Пресса, несмотря на многочисленные старания, до сих пор не видела наследников знаменитой пары, довольствуясь лишь редкими фотографиями ладошек и детских пяточек.
Потому для общественности стало достаточно приятным сюрпризом то, что Ляйсан Утяшева опубликовала в своем Instagram фотографию Роберта, пусть и облаченного в костюм из вселенной «Звездных войн».
Поклонники, не теряя времени даром, начали поздравлять знаменитую пару и их маленького сына с днем рождения. Естественно, не обошлось без просьб показать общественности мальчика без маски.
«Нашему Роберту сегодня исполняется 3 года. Я хочу сказать огромное спасибо всем и каждому за озвученные поздравления. Здоровья тебе, мой маленький любитель «Звездных войн». Он постоянно спрашивает, где его монстр-трак, который он сможет водить в этом костюме. Павел Воля, огромное спасибо за сына!», - написала в Instagram Утяшева.
Николай Офицеров

Источник: http://www.vladtime.ru

15-05-2016, 18:47
Просмотров новости: 167
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: