» » Шнуров ответил на призыв Рогозина отправить его на «Евровидение»

Шнуров ответил на призыв Рогозина отправить его на «Евровидение»

Как стало известно, Дмитрий Рогозин, вице-премьер Российской Федерации, предложил сегодня, после третьего места, занятого РФ на «Евровидении-2016», отослать на конкурс в следующем году Сергея Шнурова, который должен будет представить страну в Киеве.

Шнуров ответил на призыв Рогозина отправить его на «Евровидение»



В своем Facebook Рогозин отметил, что, вероятнее всего, «Шнуру» победить не удастся, однако, «он пошлет всех, куда нужно». Несколько позже уже сам лидер «Ленинграда» ответил на данный призыв в своем Instagram, назвав «Евровидение» «песенным конкурсом с элементами ритуального поклонения и психологической борьбы».
«Мы, знаете ли, живем будто в какой-то сказке, где есть свой свод четких и незыблемых правил. Событие не фиксируют или оно не случается, что в медиа, фактически, синонимы, Ежели оно не будет укладываться в ту или другую парадигму сказочного смысла. Евровидение же возвышается над горизонтом этих событий», - достаточно абстрактно начал Сергей Шнуров в комментарии к черно-белому фото «себя любимого» с припиской «Шнур пришло твое время».
«Песенный конкурс, который обладает каким-то поразительным ритуальным статусом и элементами психологической борьбы. Его результаты все воспринимают, как волю высших сил. Глас народа, как и слух богов, знаете ли, достаточно выборочный. В сказке должна торжествовать справедливость. Жажда того, чтобы правда восторжествовала многомиллионным гласом взывает ко мне с просьбой отправиться в Европейское царство на ненавистное Евровидение. Вполне сказочный сюжет. Абсолютно зло будет повержено сказочным Шнуром в его логове», - добавил Шнуров.
Николай Офицеров

Источник: http://www.vladtime.ru

15-05-2016, 16:05
Просмотров новости: 176
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: