» » На «Евровидении» телезрители России и Украины отдали друг другу большинство баллов

На «Евровидении» телезрители России и Украины отдали друг другу большинство баллов

Зрители «Евровидения» из Украины, как стало всем известно, отдали наибольшее количество баллов представителю Российской Федерацию Сергею Лазареву, который представлял отечественный шоу-бизнес с песней «You Are The Only One». Сергею от украинских телезрителей отошло 12 баллов.

На «Евровидении» телезрители России и Украины отдали друг другу большинство баллов



Второе место по итогам зрительского голосования Украины за собой оставил Азербайджан, представитель которого получил от них 10 баллов. Третье же место, по соответствующему критерию, получила Польша (8 баллов). Информация об этом сообщается на официальном сайте песенного конкурса.
Телезрители же из Российской Федерации отдали наибольшее количество баллов армянской певице Ивете Мукучан, которую все время сравнивали с американской знаменитостью Бейонсе. Второе же место, как неудивительно, было отведено победительнице «Евровидения» Джамале, а третье они отдали «серебряному» призеру Австралии.
при всем этом не, члены профессионального жюри из Российской Федерации и Украины не дали друг другу ни одного балла, что было, по мнению независимых экспертов, крайне предсказуемо.
Как стало известно, 1-ое место по суммированным итогам голосования жюри и зрителей заняла представительница Украина с песней «1944» про депортацию крымских татар. Второе место отошло Австралии. Россиянин Сергей Лазарев, в результате, остановился на «бронзовой» позиции.
Николай Офицеров

Источник: http://www.vladtime.ru

15-05-2016, 12:37
Просмотров новости: 216
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: