» » Невеста Бондарчука начинала карьеру с фильмов для взрослых

Невеста Бондарчука начинала карьеру с фильмов для взрослых

Возлюбленная российского кинорежиссера Федора Бондарчука Паулина Андреева начинала свою карьеру с фильмов для взрослых. Об этом сообщили представители петербургской студии, которая специализируется на записи картин п**нографического характера.

Невеста Бондарчука начинала карьеру с фильмов для взрослых


Об отношениях Бондарчука и Андреевой стало всем известно совсем недавно. В прессе появляется не так много информации о Паулине, но ее поклонники способны разузнать даже самые мелочи. Стоит отметить, что Андреева пыталась стать журналисткой, но ее карьера не сложилась. Затем Паулина попробовала себя в роли актрисы.
На данный момент она является успешной актрисой МХТ им. Чехова, но теперь раскрылись некоторые пикантные подробности прошлого Паулины. Как оказалось, в родном Петербурге Андреева снималась в фильмах для взрослых. Сама актриса никак не отреагировала на данную информацию.
Татьяна Дорохова

Источник: http://www.vladtime.ru

15-05-2016, 08:49
Просмотров новости: 271
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: