» » Лена Ленина шокировала гостей кинофестиваля в Каннах

Лена Ленина шокировала гостей кинофестиваля в Каннах

Отечественная писательница Лена Ленина снова привлекла к себе внимание. Гости каннского кинофестиваля смогли полюбоваться не обычным шедевром на ее голове, который больше напоминал «рога» из веток. Сотворили сей шедевр стилисты
элитного салона красоты имени Павла Самодурова в Москве.

Лена Ленина шокировала гостей кинофестиваля в Каннах



Причудливая прическа – это своего рода прием, который привлечет к знаменитости внимание.
«Несколько миллионов человек спросили, для чего через мои волосы пропущены ветки, а ответ очевиден – в количестве заданных вопросов. Ведь именно столько человек обратило на меня внимание», - написала звезда в сети Instagram.
Также любительница внимания поведала своим поклонникам, что в Каннах собрались такие знаменитости, как Джордж Клуни с супругой Амаль, Джулия Робертс, Джоди Фостер. Лена Ленина не забыла похвастаться, что пригласила чету Клуни к себе на новоселье, которое состоится 18 июня.
Ранее, из-за серии терактов в Париже Ленина приняла твердое решение перевести маму и сына в РФ, где уже приобрела таунхаус в поселке Кембридж в 25 километрах по Новой Ригe и дом в поселке Марсель в 34 километрах по Калужскому шоссе.
Татьяна Джанабилова

Источник: http://www.vladtime.ru

15-05-2016, 04:42
Просмотров новости: 200
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: