» » Бородина и ее супруг сбежали от хлопот на Мальдивы

Бородина и ее супруг сбежали от хлопот на Мальдивы

В начале весны Ксения Бородина уезжала отдохнуть вместе со своими детками на Мальдивы. Сейчас она снова решила отведать этот райский куточок, но уже с мужем Курбаном Омаровым. Пятимесячную дочку оставила с няней, так как она не совсем легко переносит перелеты; старшую – с помощницей по хозяйству.

Бородина и ее супруг сбежали от хлопот на Мальдивы


Так Ксения решила немножко отдохнуть от домашних хлопот, посвятив время себе и мужу. Отдыхающее сделали множество снимков и выложили в «Инстаграм». Поклоники имеют возможность, глядя на фотографии, полюбоваться красочными пейзажами райского уголка, а также богатством и разнообразием национальной кухни.
Супруги только читают восторженные комментарии.
На своей страницы ведущая написала, что Мальдивы для нее – настоящее райское местечко, куда хочется приезжать вновь и вновь. Также Ксения рассказала, что побудут с любимым на острове еще некоторое время, а позже ей и мужу нужно будет возвращаться на роботу.

Источник

15-05-2016, 02:29
Просмотров новости: 154
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: