» » Энн Хэтэуэй впервые после родов появилась на публике

Энн Хэтэуэй впервые после родов появилась на публике

Энн Хэтэуэй впервые после родов появилась на публике. Актриса надела платье из курортной коллекции Disaya.

Энн Хэтэуэй впервые после родов появилась на публике



В четверг, 12 мая, в США прошло мероприятие, организованное компанией Disney. Среди посетителей были замечены Энн Хэтэуей и её супруг Адам Шульман. Об этом сообщили западные СМИ, добавив, что актриса впервые появилась на публике после того, как 24 марта у неё родился сын. На девушке было надето белое кружевное платье из курортной коллекции Disaya. Стиль артистки подчеркнула матовая вишневая помада и причёска с крупными локонами.
Энн Хэтэуей - американская актриса, сыгравшая более, чем в 30 фильмах. В 2010 году удостоилась премии "Эмми", в 2013 - "Золотой глобус", BAFTA и "Оскар". 29 сентября 2012 года вышла замуж за Адама Шульмана.

Источник

15-05-2016, 00:17
Просмотров новости: 171
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: