» » На Каннский фестиваль Кендалл Дженнер пришла в откровенном платье

На Каннский фестиваль Кендалл Дженнер пришла в откровенном платье

Накануне Кендалл Дженнер посетила вечеринку Magnum Doubles Party, проходившую в рамках Каннского кинофестиваля. Для выхода свет 20-летняя представительница семейства Кардашьян выбрала откровенное платье с глубоким декольте.

На Каннский фестиваль Кендалл Дженнер пришла в откровенном платье



На культурное мероприятие в Канны приехали десятки звезд кино, моды и сцены, которые считают своим долгом попозировать перед камерами на красной дорожке. Кендалл Дженнер, которая уверено покоряет модную индустрию, решила не оставаться в стороне и также посетить событие. Для выхода в свет девушка выбрала весьма откровенный, но в то же время изысканный наряд. Платье-туника от Versace отлично подчеркивало достоинства фигуры знаменитости, поэтому внимания фотографов юной представительнице Кардашьянов явно хватало.
Впрочем, пришла Кендалл на вечеринку в честь Каннского фестиваля не одна, а в сопровождении матери Крис Дженнер. Для мероприятия последняя надела платье от Balmain. Сделав несколько совместных фото с дочерью звездная родительница позволила чаду блистать перед объективами в одиночестве.
Лиза Морская

Источник: http://www.vladtime.ru

15-05-2016, 00:11
Просмотров новости: 355
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: