» » Российская писательница Лена Ленина на красную дорожку в Каннах вышла с рогами на голове

Российская писательница Лена Ленина на красную дорожку в Каннах вышла с рогами на голове

Российская телеведущая и писательница Лена Ленина покрасовалась на красной дорожке Каннского кинофестиваля. Она предстала перед публикой в образе лесной нимфы - на голове у Лениной была замысловатая конструкция из веток, символизирующая рога.

Российская писательница Лена Ленина на красную дорожку в Каннах вышла с рогами на голове


Для писательницы не впервой заниматься эпатированием каннской публики, она проделывает это ежегодно. Удивляет то экстравагантной прической, то нарядом без нижнего белья, то всем вместе взятым.
На этот раз платье Лениной было создано российским модельером Айзаной Джабраиловой. Наряд настолько щедро инкрустировали драгоценными камнями, что его пришлось застраховать на миллион долларов. Кроме того, платье охраняли два телохранителя (в первую очередь - платье, во вторую - Ленину), неотступно следовавшие за писательницей.
Как и ожидалось, столь броский и яркий внешний вид россиянки вызвал нешуточный интерес у журналистов и фоторепортеров. Более того, по уверениям самой Лениной, в соцсетях 3 миллиона 255 тысяч 675 человек спросили, для чего ей ветки в прическе.
Также на своей страничке в Instagram Ленина похвасталась общением с Джорджем Клуни, Джулией Робертс и другими звездами, прибывшими на кинофестиваль. Клуни с супругой Ленина пригласила к себе на новоселье в подмосковный Кембридж. Те в ответ "похихикали".

Российская писательница Лена Ленина на красную дорожку в Каннах вышла с рогами на голове


Чуть в меньшей степени отличилась на Каннском фестивале еще одна россиянка - Виктория Боня. Сперва она появилась на красной дорожке в очень коротком платье с глубоким декольте. Такой подход признали чуть ли не признаком дурного тона - обычно мини-юбку и декольте не совмещают. Затем Боня (кстати, купившая билет на фестиваль, а не приглашенная) предстала перед публикой в прозрачном платье и без нижнего белья.
при всем этом не все ключевые приглашенные гости фестиваля, в отличие от россиянок, к броским нарядам не прибегли. Разве что Джулия Робертс - она прошлась по красной дорожке босиком, выразив протест против введенного в прошлом году дресс-кода (в частности - запрет для женщин на обувь на плоской подошве).

Источник

14-05-2016, 22:02
Просмотров новости: 280
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: