» » Немецкий комментатор Евровидения не понял ажиотажа вокруг песни Лазарева

Немецкий комментатор Евровидения не понял ажиотажа вокруг песни Лазарева

В преддверии конкурса «Евровидение-2016» большое число пользователей достаточно высоко оценивают шансы на победу Сергея Лазарева, выступающего от России. Петер Урбан, немецкий комментатор конкурса заявил, что возникшего ажиотажа не понимает.

Немецкий комментатор Евровидения не понял ажиотажа вокруг песни Лазарева


Во время интервью рассказал, что в число потенциальных победителей включил Австралию, Украину и Швецию. Затронул комментатор с практически двадцатилетним стажем и представителя России.
«Лично я подобный ажиотаж понять не могу. Эту композицию сложно назвать очень хорошей песней, она обычная, среднестатистическая. Однако сопровождающее шоу, визуальное оформление номера, происходящее на фоне, действительно грандиозно. Очевидно, что многих людей данное обстоятельство подкупает. Однако мне искренне жаль, что подобное происходит. Мы ведь не в Лас-Вегасе, не на конкурсе видео, а оцениваем именно песни», - сообщил Петер Урбан.
Он добавил, что песню украинской исполнительницы Джамалы необходимо оценивать отдельно от якобы присутствующих политических аллюзий, но даже так понять, о чем именно там поется сможет далеко не каждый. По мнению Урбана, к ней необходимо давать отдельные пояснения.
На вопрос о том, поедет ли он в Россию, Ежели победа достанется Лазареву, комментатор ответил, что необходимо разделять конкурс музыки и политику государств. Таким образом, Ежели победа достанется РФ, то это будет целиком заслуженно и в следующем году конкурс будет проводиться на ее территории.
Федор Алексеев

Источник: http://www.vladtime.ru

14-05-2016, 18:17
Просмотров новости: 180
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: