» » Джамала раскритиковала номер Сергея Лазарева на «Евровидении 2016»

Джамала раскритиковала номер Сергея Лазарева на «Евровидении 2016»

Букмекерские конторы уже практически не сомневаются в том, что на нынешнем «Евровидении 2016» победителем станет Сергей Лазарев. После полуфинала ставки на российского исполнителя растут, правда, коэффициенты выплат понижаются.

Номер Сергея Лазарева поразил зрителей своим техническим решением. Видно, что российские организаторы проделали серьёзную работу, чтобы Лазарева стало таким зрелищным и грандиозным.

Вот, правда, одной из главных фавориток конкурса Джамале, представившей на развлекательном конкурсе песню о депортации татар, выступление её российского коллеги не понравилось. Украинско-татарскую певицу не впечатлила безупречная постановка номера Сергея Лазарева:

Что касается перформанса Сергея Лазарева, он очень продуман с точки зрения рецептов хита, все с математической точностью выверено — например, к какой секунде должен быть выведен припев и как он должен звучать. Но лично меня программная музыка мало интересует. Мне больше, например, грузины нравятся



Фото: instagram


Загрузка...

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

14-05-2016, 14:46
Просмотров новости: 281
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: