» » Внебрачный сын Пореченкова рассказал об отношениях с отцом

Внебрачный сын Пореченкова рассказал об отношениях с отцом

Внебрачный сын Пореченкова рассказал об отношениях с отцом
В 2009 году Михаил Пореченков рассказал, что у него есть внебрачный сын по имени Владимир, с которым он не встречался 19 лет. На днях молодой парень пообщался с прессой и рассказал о своих отношениях с отцом.
В 2009 году Михаил Пореченков рассказал, что у него есть внебрачный сын Владимир, которого он не видел 19 лет. мальчишка родился, когда будущий актер учился Высшем военно-политическом училище в Таллине.
Совсем недавно Владимир пообщался с прессой и рассказал им о своих отношениях с отцом. По словам молодого парня, они с Пореченковым еще в 2009 году встретились и спокойно обо всем поговорили.
«Я и в детстве знал, кто мой отец и всегда радовался за него. Обиды уже давно нет, так получилось, зачем же кого-то винить?! Сейчас мы очень хорошо общаемся и поддерживаем друг друга», - рассказал Владимир журналистам.

12-03-2015, 14:51
Просмотров новости: 396
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: