» » Актер Константин Крюков сводил на свидание незнакомку вместо жены

Актер Константин Крюков сводил на свидание незнакомку вместо жены

Известного российского актера Константина Крюкова уличили в свидании с неизвестной брюнеткой. при всем этом не Крюков женат на телеведущей Алине Алексеевой.

Актер Константин Крюков сводил на свидание незнакомку вместо жены


Вечер пятницы актер провел в одном из московских ресторанов в компании незнакомки, сообщает Life, подтверждая информацию любительским видео. Крюков угощал свою спутницу суши, а сам при всем этом не заказывал, в основном, виски.
Актер известен в качестве внука именитого советского режиссера Сергея Бондарчука. А также по фильмам "9 рота", "ЖАРА", "Нулевой километр" и ряду других.
Его супруга - ведущая утреннего эфира на канале "360 Подмосковье" Алина Алексеева. Свадьбу сыграли в 2013 году, а до этого пара встречалась более пяти лет.

Источник

14-05-2016, 12:37
Просмотров новости: 185
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: