» » Джеймс Макэвой развелся со своей супругой

Джеймс Макэвой развелся со своей супругой

Джеймс Макэвой развелся с Энн-Мари Дафф. Причины такого решения пара пока не разглашает. Актёры продолжат воспитывать сына вместе.

Джеймс Макэвой развелся со своей супругой


Шотландский актёр Джеймс Макэвой, известный по фильмам "Особо опасен", "Хроники Нарнии: Лев, колдунья и волшебный шкаф" и "Люди Икс", сообщил журналистам о том, что намерен развестись со своей женой. Молодые люди прожили вместе около 10 лет, однако сейчас поняли, что им лучше быть друзьями. при всем этом не пара продолжит совместно заботиться о шестилетнем сыне Брэндане.
Супруга Макэвоя Энн-Мари Дафф попросила представителей СМИ и поклонников с уважением отнестись к их личной жизни и не лезть в неё. Подробностей о причинах развода она, как и бывший супруг, разглашать не стала.

Источник

14-05-2016, 12:27
Просмотров новости: 375
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: