» » Где же отдыхают Ксения Бородина с супругом

Где же отдыхают Ксения Бородина с супругом

Ксения Бородина и ее супруг, бизнесмен Курбан Омаров, сбежали от городской суеты на Мальдивы.


Где же отдыхают Ксения Бородина с супругом



Фотографии живописных видов уже появились в Instagram звезды. По словам телеведущей, они со своим мужем оказались в раю.


Где же отдыхают Ксения Бородина с супругом




Поклонникам, конечно же, интересно посмотреть на фигуру Ксении в купальнике и оценить результат ее похудения после родов. Однако ранее в одном из интервью Бородина заявила, что по просьбе супруга больше не будет публиковать откровенные фото.


Где же отдыхают Ксения Бородина с супругом




Также подписчики телеведущей заметили, что на фото с отпуска не видно их с Курбаном детей. Вероятно, что супруги решили провести время только вдвоем.


Где же отдыхают Ксения Бородина с супругом




Кстати, быстро вернуть форму после родов Ксения смогла благодаря фитнес-программе FitForYou, которая включает в себя специальный курс упражнений для молодых мам.



Источник: http://plitkar.com.ua

14-05-2016, 10:06
Просмотров новости: 200
  
Теги: RSS, Yandex, news

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: