» » Прохор Шаляпин закрутил новый роман

Прохор Шаляпин закрутил новый роман

Прохор Шаляпин нашел новую избранницу, которой стала светская львица с Рублевки Яна Гривковская.
После скандального выпуска программы «Пусть говорят» с Андреем Малаховым вся страна узнала, что модель Анна Калашникова родила ребенка от другого человека.

Прохор Шаляпин закрутил новый роман



Прохор сразу объявил, xто свадьба все таки не состоится и прекратил с моделью все отношения. Однако Калашникова не теряет надежды вернуть возлюбленного и продолжает публиковать в сети их фотографии, на которых пара еще счастлива. Все снимки сопровождают грустные комментарии.
Сам же артист грустил недолго и судя по фотоотчетам из повседневной жизни, размещенных в Instagram, наоборот рад внезапно свалившейся на него свободе.
На фотографиях артист проводит время на природе, отдыхая в компании друзей, а также сопровождает Яну Гривковскую по ресторанам. Фанаты Прохора уверены, что связывают молодых людей далеко не дружеские отношения. Свои выводы поклонники сделали после появившегося в сети комментария, в котором Шаляпин называет Яну своей богиней.
Почитатели Анны Калашниковой поражены, как стремительно Прохор забыл Анну и завел новый роман, а фолловеры артиста, наоборот, недолюбливают бывшую избранницу, которая опозорила исполнителя на всю страну.
Фанаты Прохора узнали в новой пассии певца бывшую невесту покойного 25-летнего Тимофея Шевченко, который был его пиар-директором. Сам Шаляпин свою связь с Яной пока не комментирует, заставляя поклонников мучиться в догадках.
Татьяна Джанабилова

Источник: http://www.vladtime.ru

14-05-2016, 06:41
Просмотров новости: 244
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: