» » Plus size-модель Катя Жаркова родила в День матери

Plus size-модель Катя Жаркова родила в День матери

Plus size-модель Катя Жаркова родила дочь в День матери. Супруг девушки готовит телепередачу о её жизни во время беременности.

Plus size-модель Катя Жаркова родила в День матери


В воскресенье, 8 мая, когда весь мир празднует Международный день матери, известная отечественная plus size-модель Екатерина Жаркова родила дочь. Об этом девушка написала на своей странице в соц. сети Facebook, прикрепив к посту фото с ребенком.

Plus size-модель Катя Жаркова родила в День матери


Как отмечают родители девочки, названной в честь мамы, эти девять месяцев были по-настоящему насыщены эмоциями. Молодые люди записывали различные ролики, чтобы поделиться своими переживаниями с поклонниками. Как сообщает муж Екатерины Андрей, все видео он намерен собрать в одну эксклюзивную телепередачу, подробности о которой пока не разглашаются.

Источник

14-05-2016, 04:25
Просмотров новости: 214
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: