» » В Каннах Джулия Робертс прошла босиком по красной дорожке

В Каннах Джулия Робертс прошла босиком по красной дорожке

Вчера вечером актриса Джулия Робертс нарушила правила дресс-кода и прошлась по красной дорожке в Каннах босиком. Скорее всего женщина просто устала от своих босоножек на очень высоком каблуке. Не смотря на отсутствие обуви, платье Giorgio Armani Privé смотрелось на ней очень органично.

В Каннах Джулия Робертс прошла босиком по красной дорожке


На Канском фестивале продолжаются скандалы относительно внешнего вида приглашенных гостей. Так, недавно претензии были предъявлены к Виктории Боне, которая появилась на красной дорожке в очень коротком платье. Теперь же актриса Джулия Робертс прошагала на официальном мероприятии в шикарном платье, но без обуви.
Первоначально звезда ходила в черных лаковых босоножках, однако позже, похоже, устала от их тяжести и высоты каблука, из-за чего и сняла их. Напомним, что Канский фестиваль очень требовательно относится к внешнему виду своих гостей. В 2015 году несколько приглашенных дам, включая женщин пожилого возраста, были попросту не допущены на мероприятие из-за недостаточной высоты их каблука или плоскости подошвы.

Источник

14-05-2016, 02:19
Просмотров новости: 218
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: