» » Наталья Андрейченко откроет духовный центр на Гавайях

Наталья Андрейченко откроет духовный центр на Гавайях

Наталья Андрейченко построит духовный центр на острове Мауи (Гавайи). Там актриса будет принимать учеников.

Наталья Андрейченко откроет духовный центр на Гавайях


Известная отечественная актриса Наталья Андрейченко, прославившаяся благодаря роли в фильме "Мэри Поппинс, до свидания!", сообщила журналистам о своём намерении приобрести участок земли на Гавайях и построить там духовный центр для буддистов. Артистка уже посетила вулканический остров Мауи, где нашла подходящую территорию. на которой и появится её новая резиденция и номера для учеников.
Раньше Андреева принимала последователей прямо у себя в доме, расположенном на Ривьера-Майе (Мексика). при всем этом не гостям приходилось бронировать номера в отелях, стоящих неподалёку, что было не совсем удобно. Теперь же актриса твёрдо решила, что ей нужно найти новое место для своих дел. Программа же, как и раньше, будет включать йогу, медитацию и общение с артисткой.

Источник

13-05-2016, 22:07
Просмотров новости: 218
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: