» » Джулия Робертс пришла на премьеру своего фильма босиком

Джулия Робертс пришла на премьеру своего фильма босиком

Джулия Робертс пришла на премьеру фильма «Финансовый монстр» в Каннах босиком. Сама актриса не прокомментировала свой поступок.

Джулия Робертс пришла на премьеру своего фильма босиком


Данный инцидент напомнил общественности случай, когда в 2015 году на премьеру картины «Кэрол» несколько женщин пришли в обуви на низком каблуке. По предписанному дресс-коду гостьи фестиваля в Каннах должны были прийти в обуви на высоком каблуке.
Подобные указания со стороны организаторов мероприятия вызывают возмущение у многих звезд. Джулия Робертс также не поддерживает дресс-код фестиваля, поэтому пришла на премьеру фильма босиком.
Татьяна Дорохова

Источник: http://www.vladtime.ru

13-05-2016, 20:51
Просмотров новости: 234
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: