» » Макаревич посчитал приговор Миронова слишком суровым

Макаревич посчитал приговор Миронова слишком суровым

В 2014 году на выступление группы «Машина времени» ворвалась группа активистов, которая распылила в здании газ, чтобы сорвать концерт. В результате хулиганы были пойманы, и активист получил большой приговор, который Андрей Макаревич несколько раз просил смягчить.

Макаревич посчитал приговор Миронова слишком суровым



Такого же мнения придерживается писатель Эдуард Лимонов, также указывая на большой срок, который получил осужденный Миронов. По его словам Лимонова, сотрудник охраны, которому газ попал в глаза, на самом деле, практически не пострадал.
13 мая Президиум Мосгорсуда направил дело на новое рассмотрение, отменив постановление апелляционной комиссии о сокращении срока Миронову до двух с половиной лет.
Напомним, в сентябре 2014 года Миронов ворвался в Московский международный дом музыки, где проходил концерт Макаревича. В помещении был распылен газ из баллончиков. Таким образом, активисты пытались выразить свое неодобрение музыканту, который не поддерживает действия, проводимые на Донбассе. Пострадал только сотрудник охраны, которому вещество попало в глаза.
18 августа 2015 года в Замоскворецком суде прошло слушание дела и Миронова признали виновным в хулиганстве, приговорив к 3 годам лишения свободы.
Татьяна Джанабилова

Источник: http://www.vladtime.ru

13-05-2016, 20:21
Просмотров новости: 169
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: