» » Пранкеры Вован и Лексус разыграли участницу "Евровидения" от Украины

Пранкеры Вован и Лексус разыграли участницу "Евровидения" от Украины

Пранкеры Вован и Лексус позвонили певице Джамале, представляющей Украину на "Евровидении". Молодые люди снова вели разговор от имени Петра Порошенко.

Пранкеры Вован и Лексус разыграли участницу "Евровидения" от Украины


Знаменитые российские пранкеры Лексус и Вован от имени Петра Порошенко позвонили украинской певице Джамале и задали ей вопрос о содержании е ё песни, с которой она участвует в конкурсе "Евровидение-2016". Ранее исполнительница утверждала, что композиция рассказывает о депортации крымских татар и не несет политического подтекста. Однако, отвечая на вопрос молодого человека, представившегося президентом страны, Джамала заявила, что в песне сказано намного больше, чем кажется.
Ранее в СМИ появилась информация о том, что Украина не будет принимать участие в "Евровидении-2017", Ежели в этом году победителем конкурса станет Сергей Лазарев. Дело в том, что в случае победы российского исполнителя, следующее состязание певцов будет проводиться на территории РФ.

Источник

13-05-2016, 18:43
Просмотров новости: 183
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: