» » Энн Хэтэуэй вышла в свет после рождения первенца

Энн Хэтэуэй вышла в свет после рождения первенца

В конце марта 33-летняя актриса Энн Хэтэуэй впервые стала мамой, а уже 12 мая была замечена на светском мероприятии, посвященному новому кинофильму «Алиса в Зазеркалье». Торжественный ужин проходил в ресторане «Roseark» в Лос-Анджелесе. Надо отметить, что выглядела она превосходно и буквально сияла рядом с супругом, ювелиром Адамом Шульманом.

Энн Хэтэуэй вышла в свет после рождения первенца



Энн, хоть и медленно, но зато верно избавляется от лишнего веса, а в легком белом платье Disaya с оборками выглядела посвежевшей и элегантной.
В конце апреля журналистам все таки удалось сфотографировать Энн с маленьким сыном Джонатаном, которого она нежно прижимала к себе, закрывая от вспышек фотокамер.
Напомним, в 2008 году Энн Хэтэуэй и Адам Шульман объявили о своих отношениях. В ноябре 2011 года состоялась помолвка, а уже в 2012-м пара сочеталась узами брака. С этого момента слухи о беременности актрисы несколько раз появлялись в СМИ, но забеременеть она смогла только в 2015 году.
Татьяна Джанабилова

Источник: http://www.vladtime.ru

13-05-2016, 18:11
Просмотров новости: 159
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: