» » Партнера Анастасии Волочковой уволили из «Школы современной пьесы»

Партнера Анастасии Волочковой уволили из «Школы современной пьесы»

Партнер Волочковой Саид Багов уволен из «Школы современной пьесы». Такое решение принял режиссер Иосиф Райхельгауз.

Партнера Анастасии Волочковой уволили из «Школы современной пьесы»


Увольнение Багова он объяснил плохой работой актера. Партнер Волочковой несколько раз нарушал предписания постановщика. Он менял слова в песнях и сценарии, читая реплики «своими словами». Премьеры спектакля прошли 2 и 3 апреля. Багов на сцене искажал замысел постановщика, меняя слова.
30 апреля было принято решение отстранить драматического актера от работы в «Школе современной пьесы». Для игры в спектаклях у Волочковой появился новый партнер Алексей Гинилицкий. Балерина отказалась играть в постановке без Багова, поэтому перестала посещать репетиции. 9 мая состоялось мероприятие, посвященное Дню Победы. Драматический актер прочитал монолог о Сталинграде, но его работа не устроила Райхельгауза.
Татьяна Дорохова

Источник: http://www.vladtime.ru

13-05-2016, 14:28
Просмотров новости: 174
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: