» » Маколей Калкин в очередной раз решил бороться с наркотической зависимостью

Маколей Калкин в очередной раз решил бороться с наркотической зависимостью

Маколей Калкин в очередной раз решил бороться с наркотической зависимостью
Маколей Калкин решил избавиться от метадоновой зависимости, поэтому обратился в специализированную клинику. На днях папарацци запечатлели его в довольно странном виде. 35-летний актер с сигаретой в зубах прогуливался по улице. Его волосы были собраны в пучок, глаза скрывались за темными очками, а ногти на руках были покрыты красным лаком. Странный вид Маколей попытался разъяснить инсайдер. По его словам, хотя Калкин и обратился за специализированной помощью, он не выполняет все предписания врача. Так, актер не смог полностью отказаться от наркотиков, что предполагает программа выздоровления, и продолжает периодически принимать метадон. Друзья актера переживают за него и боятся повторения 2011 года. Тогда Калкин после разрыва с Милой Кунис стал принимать героин и стал выглядеть, как бездомный. Инсайдер отмечает, что сейчас Маколей выглядит намного лучше.

Источник: http://glianec.com.ua

13-05-2016, 12:18
Просмотров новости: 174
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: