» » Украина может отказаться от участия в "Евровидении-2017"

Украина может отказаться от участия в "Евровидении-2017"

Украина откажется от участия в "Евровидении-2017", Ежели в этом году победителем конкурса станет Сергей Лазарев. "UA: Первый" не соглашается отправлять исполнителей в Россию.

Украина может отказаться от участия в "Евровидении-2017"


Генеральный директор Национальной телекомпании Украины "UA: Первый" Зураб Аласания в пятницу, 13 мая, заявил, что в следующем году страна может отказаться от участия в конкурсе "Евровидение". Соответствующее сообщение медиаменеджер опубликовал на своей странице в Facebook.

Украина может отказаться от участия в "Евровидении-2017"


Как отмечает Аласания, он болеет за Джамалу и очень надеется на её победу, однако не исключает и того, что 1-ое место может занять представитель России Сергей Лазарев. Журналист напомнил, что государство, чей певец побеждает в "Евровидении", в следующем году проводит конкурс на своей территории. Ежели же состязание исполнителей будет проходить в РФ, Украина откажется от участия в нём.

Источник

13-05-2016, 12:07
Просмотров новости: 187
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: