» » Ксения Бородина сбежала с мужем на Мальдивы

Ксения Бородина сбежала с мужем на Мальдивы

Ксения Бородина сбежала с мужем в романтическое путешествие на Мальдивы. Она сразу же опубликовала идиллические фотоснимки на своей официальной страничке в сети Instagram.

Ксения Бородина сбежала с мужем на Мальдивы



Личный аккаунт в Instagram известной телеведущей Ксюши Бородиной пестрит фотоснимками с прекрасного острова Мальдивы, на который вместе с любимым мужем, бизнесменом Курбаном Омаровым, улетела 11 мая.
12 мая, сразу же по прилету на «райские острова», Бородина поделилась снимками с курорта со своими фолловерами. На них на фоне белоснежного песка и экзотических пальм счастливо улыбается друг другу семейная пара. Ксения ведет очень активную и разнообразную жизнь, порой она сама удивлена тем, как умудряется все успевать.


Сказочные острова, затерянные в водах Индийского океана, стали чуть ли не самым популярным место для звездного отдыха. Сейчас на курорте отдыхают Анастасия Волочкова, Ксюша Собчак и певица Глюкоза, а только недавно его покинули Плющенко и Рудковская.


Источник: http://www.vladtime.ru

13-05-2016, 10:58
Просмотров новости: 198
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: