» » Солистка Serebro скрывает гражданский брак с предпринимателем из Перми

Солистка Serebro скрывает гражданский брак с предпринимателем из Перми

Полина Фаворская скрывала гражданский брак с предпринимателем из Перми. Недавно 24-летнюю певицу заметили в компании бизнесмена Никиты Волосникова.

Солистка Serebro скрывает гражданский брак с предпринимателем из Перми


Пару увидели в московском парке им. Горького. Как оказалось, солистка Serebro и бизнесмен около года живут вместе. Фаворская никогда не рассказывала в СМИ о том, что живет вместе с возлюбленным. Стоит отметить, что гражданский супруг Фаворской занимается IT-технологиями. Также предприниматель из Перми увлекается серфингом.
Ранее стало всем известно, что солистка коллектива Serebro Дарья Шашина встречается с участником шоу «Голос» Иваном Чебановым. Впервые пара появилась вместе на дне рождения Максима Фадеева.
Татьяна Дорохова

Источник: http://www.vladtime.ru

13-05-2016, 10:26
Просмотров новости: 170
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: