» » Джастин Тимберлейк мечтает найти на «Евровидении» новую Селин Дион

Джастин Тимберлейк мечтает найти на «Евровидении» новую Селин Дион

Известный американский исполнитель и шоумен Джастин Тимберлейк мечтает найти на международном конкурсе «Евровидение» новую Селин Дион. Тимберлейк приглашен на соревнование для его открытия.


Джастин Тимберлейк мечтает найти на «Евровидении» новую Селин Дион



«На «Евровидении» была открыта талантливая музыкальная группа ABBA, там же открыли Селин Дион. А вдруг мне повезет, и я буду свидетелем появления новой Селин Дион?», - питает надежду Джастин.
В прямом эфире английской телепередачи Lorraine талантливый певец высказал вслух все свои надежды.


Многонациональный конкурс был основан в 1956 году и стал традицией объединяющей весь мир. Победитель определяется по результатам голосования телезрителей. В этом году нашу страну отправился представлять Сергей Лазарев с композицией You Are the Only One.


Источник: http://www.vladtime.ru

13-05-2016, 06:16
Просмотров новости: 164
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: