» » Иван Дорн рассказал о различиях в телешоу «Х-Фактор» и «Голос країни»

Иван Дорн рассказал о различиях в телешоу «Х-Фактор» и «Голос країни»

Иван Дорн рассказал о различиях в телешоу «Х-Фактор» и «Голос країни»
В одном из интервью Иван Дорн сказал, что шоу «Голос країни» круче «Х-Фактора». Сейчас исполнитель развил эту мысль. По его мнению, в «Голосе» «больше музыки» и музыкального разнообразия. Иван отметил, что он легче адаптировался к «Голосу», чем к «Х-Фактор», поскольку формат и подход к работе у первого проекта более близок певцу. По словам Дорна, для него было бы «просто волшебной историей», Ежели бы он помог «родиться» новому исполнителю, «открыть» новую звезду. Именно такую возможность и дает ему «Голос країни». А предсказать победителя шестого сезона до окончания этого непредсказуемого шоу Иван не берется, поскольку всех ребят считает сильными и талантливыми.

Источник: http://glianec.com.ua

12-05-2016, 18:59
Просмотров новости: 169
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: