» » Суд 24 мая рассмотрит иск Безрукова к «КМ онлайн» на 2 миллиона рублей

Суд 24 мая рассмотрит иск Безрукова к «КМ онлайн» на 2 миллиона рублей

Российский актёр Сергей Безруков подал заявление в суд на интернет-портал «КМ онлайн» за вторжение в личную жизнь. Культурный деятель намеревается взыскать с руководства сайта два миллиона рублей. Суд рассмотрит дело 24 мая.

Суд 24 мая рассмотрит иск Безрукова к «КМ онлайн» на 2 миллиона рублей


Российский актёр и культурный деятель Сергей Безруков всегда яро отстаивал неприкосновенность своей семейной и личной жизни, не один раз отстаивая своё право в столичных судах Москвы. На этот раз знаменитый Безруков подал заявление и иск в Бутырский суд с обвинением во вторжении в его частную жизнь интернет-портала «КМ онлайн». Актёра возмутила статья под названием «Раскрыта семейная тайна Сергея Безрукова». Об этом сообщили в пресс-службе столичного московского суда и его официальный представитель Татьяна Исаева, отметив, что 24 мая будет рассмотрены поданные документы.
Сергей Безруков планирует взыскать за неправомерные действия с интернет-портала сумму в количестве двух миллионов рублей в качестве моральной компенсации. Один из немаловажных факторов актёр указывает то, что в статье были размещены фотографии семейства без разрешения или уведомления главы семьи.
Безруков и его семья очень нередко подают заявления в суд в связи с публикациями в СМИ их личных тайн или рассказов о семье и частной жизни. Актёр является активным правозащитником себя и своих родных.

Источник

12-05-2016, 18:17
Просмотров новости: 172
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: