» » Виктория Боня в откровенном наряде в Каннах произвела массу впечетлений

Виктория Боня в откровенном наряде в Каннах произвела массу впечетлений

Светская львица российского шоу-бизнеса Виктория Боня одна из немногих, которая частая гостья самого эпатажного кинособытия года. На открытие 69-го Каннського фестиваля она пришла в весьма вызывающем нелепом наряде. На фоне других поп-звезд разодетых в роскошные одевания девушка очень выглядела контрастно.

Виктория Боня в откровенном наряде в Каннах произвела массу впечетлений


Теледива видимо забыла про дресс-код мероприятие, которое разрешает частично оголять либо грудь, либо ноги. Она решила сразу похвастаться красивыми ножками и декольте, надев на себя мини-комбинезон от Zuhair Murad.
Хотя ходят слухи, что Виктория и не имела намерение одеваться более вычурно, так как она на фестиваль попадает не по приглашению, а по собственному купленному билету. Каждый может покрасоваться с голливудскими звездами. Тем не менее, русская девушка благодаря своей выходке стала более популярна.

Источник

12-05-2016, 16:53
Просмотров новости: 186
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: