» » На Каннском фестивале Виктория Бекхэм развлекается с Евой Лонгорией

На Каннском фестивале Виктория Бекхэм развлекается с Евой Лонгорией

Накануне во Франции официально стартовал Каннский кинофестиваль, который собрал в одном месте сотни известных звезд шоу-бизнеса. Посетила мероприятие и модельер Виктория Бекхэм, которая весело проводит время с актрисой Евой Лонгорией.

На Каннском фестивале Виктория Бекхэм развлекается с Евой Лонгорией



Несмотря на то, что на красной дорожке Канн девушек вместе не видели, после церемонии открытия подруги не упустили возможности провести время в компании друг друга. Примечательно, что пока Виктория развлекается с Лонгорией, ее супруг, футболист Дэвид Бекхэм, выступает в качестве няни, сидя дома с детьми. Звезды вместе бродили по гостинице, где остановились на время кинофестиваля. Как Бекхэм, так и Ева делятся снимками с совместного времяпровождения на своих страницах в соц. сети Instagram, собирая тысячи отметок "мне нравится" от подписчиков.
Также Виктория после Каннского фестиваля приводит себя в порядок и делает специальные маски, чтобы на публике иметь идеальный вид. В это время ее супруг проводит время с детьми в Лондоне и делится с поклонниками короткими видеороликами с прогулок с дочерью по парку.
Лиза Морская

Источник: http://www.vladtime.ru

12-05-2016, 16:50
Просмотров новости: 150
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: