» » Киркоров рассказал об отношении к Стоцкой после скандала

Киркоров рассказал об отношении к Стоцкой после скандала

Филипп Киркоров рассказал, какие сейчас отношения между ним и Анастасией Стоцкой. Он заверил, что никакие скандалы не повлияют на многолетнюю дружбу с его ученицей.

Киркоров рассказал об отношении к Стоцкой после скандала



«Никакое судейство в российском «Евровидении», а также «тайные вечера» не смогут разорвать многолетнюю дружбу с моей ученицей Анастасией Стоцкой. Такая ситуация могла возникнуть у каждого, но попалась именно она. Видно ей передался мой скандальный нрав, но ничего, это пройдет», - написал Киркоров на странице в соц. сети.
Напомним, Анастасия Стоцкая была исключена из состава жюри за то, что нарушила правила секретности российского «Евровидения».
Инна Солнцева

Источник: http://www.vladtime.ru

12-05-2016, 16:09
Просмотров новости: 156
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: