» » Мать Анастасии Дашко отказалась от дочери

Мать Анастасии Дашко отказалась от дочери

Мать Анастасии Дашко отказалась от дочери
Анастасия Дашко, которую приговорили к трем годам лишения свободы, вышла за хорошее поведение. Местоположение девушки не известно, она скрывается от журналистов. Даже ее мама не знает, где находится ее дочь. Дашко долгое время была участницей проекта «Дом-2», но потеряв надежду обрести свою любовь, приняла твердое решение покинуть проект в 2008 году.
Но судьба улыбнулась ей, и на ее жизненном пути появился Александра, челябинский парень, с которым она проворачивала хитрые аферы. Анастасия заключала липовые договоры о поставке стройматериалов, а как только получала аванс, бесследно исчезала.
После признания вины Дашко, мать решила отказаться от дочери. Она утверждает, что Настя, просто не может жить как нормальные люди и вряд ли изменится. Женщине стыдно, когда в родном городе Салехард, на нее указывают пальцем. Поэтому она оборвала все связи с дочерью и не интересуется ее дальнейшей жизнью.

12-03-2015, 12:39
Просмотров новости: 457
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: