» » Виктория Боня появилась на Каннском кинофестивале в коротком комбинезоне

Виктория Боня появилась на Каннском кинофестивале в коротком комбинезоне

Виктория Боня живет в Монако со своим супругом. Тем более неудивительно, что ежегодно звезда посещает Каннский кинофестиваль. В этом году Виктория появилась на премьере фильма Вуди Аллена «Светская жизнь» в очень коротком комбинезоне. Телеведущая показала свои стройные ножки, и ее наряд сразу же обратил к себе внимание присутствующих.


Виктория Боня появилась на Каннском кинофестивале в коротком комбинезоне


Таким нарядом русская звезда слегка не вписалась в дресс-код «black tie». К тому же, она забыла основное правило вечернего гардероба: чтобы не казаться вульгарной, необходимо выбрать что-то одно: либо мини, либо глубокое декольте
К слову, накануне данного мероприятия 36-летняя Боня пожаловалась на здоровье в Инстаграме. Недавно она увлеклась сыроедением и похудела до 48 кг. Телеведущая переживает за свое самочувствие и не уверена, стоит ли продолжать ей и дальше экспериментировать со своим питанием.


Источник: http://www.vladtime.ru

12-05-2016, 10:34
Просмотров новости: 149
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: