» » “Евровидение 2016”: определилась первая десятка финалистов

“Евровидение 2016”: определилась первая десятка финалистов

“Евровидение 2016”: определилась первая десятка финалистов

10-го мая, в Стокгольме (Швеция) состоялся первый полуфинал песенного конкурса “Евровидение 2016”, где с 18 исполнителей выбрали 10 певцов, которые вышли в финал. Об этом говорится на сайте Евровидения.


В частности, в финал прошли: Сямра Рагимли (Азербайджан), Сергей Лазарев (Россия), Дауи Боб (Нидерланды), Фредди (Венгрия), Нина Кралджич (Хорватия), Зои (Австрия), Ивета Мукучян (Армения), Габриэла Гунчикова ( Чехия), Minus One (Кипр) и Ира Лосько (Мальта).


В то же время представители 8-ми стран не смогли одержать победу в полуфинале, среди них: Финляндия, Греция, Молдова, Сан-Марино, Эстония, Черногория, Исландия, Босния и Герцоговина.


Второй полуфинал песенного конкурса пройдет в четверг, 12-го мая. Именно тогда на сцене выступит представительница Украины Джамала с песней “1944”, в которой она расскажет историю депортации своей семьи из Крыма в середине прошлого века.


Напомним, ранее сообщалось, что украинская певица, по прогнозам букмекеров, находится в тройке лидеров.




Источник: http://avto-polis.kiev.ua/novosti-shou-biznesa-segodnya/

12-05-2016, 10:22
Просмотров новости: 214
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: