» » Мария Гулегина не смогла выступать на сцене приморской Мариинки

Мария Гулегина не смогла выступать на сцене приморской Мариинки

Мария Гулегина отказалась выступать на Приморской сцене Мариинского театра. Артистка вышла к публике и призналась, что не сможет петь из-за плохого состояния здоровья.

Мария Гулегина не смогла выступать на сцене приморской Мариинки



Владивосток не очень приятно встретил Марию Гулегину. Сначала она подхватила инфекцию в самолете от одного из пассажиров, а позже отравилась в местном ресторане. Поэтому плохое самочувствие не позволило оперной диве выйти на сцену.
Накануне выступления в зале собрались представители власти, бизнесмены и вся культурная элита Приморского края. Однако перед началом концерта Гулегина появилась на сцене и сказала, что не будет выступать.
Зрителям предложили сдать билеты, некоторые воспользовались этим предложением, однако были такие, которые остались смотреть постановку до конца.
Инна Солнцева

Источник: http://www.vladtime.ru

12-05-2016, 08:12
Просмотров новости: 158
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: