» » Дочь Виторгана рассказала журналистам о своих отношениях с Ксенией Собчак

Дочь Виторгана рассказала журналистам о своих отношениях с Ксенией Собчак

Дочь известного российского актера Максима Виторгана Полина поделилась с представителями прессы тем, как сложились её отношения с нынешней избранницей отца Ксенией Собчак. Девушка отмечает, что замечательно общается с мачехой и даже ставит её себе в пример.

Дочь Виторгана рассказала журналистам о своих отношениях с Ксенией Собчак


«Мне есть чему поучиться у Ксении, - делится Полина. - Речь идёт о её трудолюбии». Она также признается, что замечает между собой и Собчак некоторые сходства, которые не могут её не порадовать. «Ксения очень умная и интересная», - подчеркивает начинающая актриса.

Дочь Виторгана рассказала журналистам о своих отношениях с Ксенией Собчак


Интервью, в ходе которого Полина Виторган поделилась некоторыми подробностями своей жизни, было сделано за кулисами фестиваля «Движение». Отец будущей звезды Максим Виторган выступил на мероприятии в качестве одного из членов жюри.
Екатерина Жданова

Источник: http://www.vladtime.ru

12-05-2016, 06:27
Просмотров новости: 195
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: