» » Анастасия Заворотнюк призналась, что супруг заставляет ее заниматься спортом

Анастасия Заворотнюк призналась, что супруг заставляет ее заниматься спортом

Анастасия Заворотнюк, известная отечественная актриса кино, призналась, что ее супруг Петр Чернышов настоящий "спортивный тиран". По словам артистки, возлюбленный буквально заставляет ее регулярно выполнять физические упражнения.

Анастасия Заворотнюк призналась, что супруг заставляет ее заниматься спортом



Как уточнила Заворотнюк, Чернышев каждое утро будит ее, следя за тем, чтобы девушка не опоздала в бассейн или на уроки йоги. Актриса призналась, что время от времени ей просто лень заниматься спортом, идти на тренировку или в зал, но поддержка мужа не позволяет ей сдаться и хорошей фигурой артистка обязана именно возлюбленному. За годы после "Прекрасной няни", как отмечают поклонники, Заворотнюк сумела сохранить прекрасную форму.
Сама знаменитость сравнила стройную фигуру с тонким льдом, уточнив, что ее достаточно легко потерять. Анастасия отметила, что ее семья следует здоровому питанию, предпочитая постное мясо, овощи и овсянку, а вот жирной пищи актриса избегает. Большую часть блюд звездное семейство готовит на пару или на гриле. Также девушка призналась, что старается не есть после 18:00.
Лиза Морская

Источник: http://www.vladtime.ru

12-05-2016, 06:01
Просмотров новости: 153
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: