» » Агата Муцениеце рассказала, как ей удалось вернуть прежние формы после родов

Агата Муцениеце рассказала, как ей удалось вернуть прежние формы после родов

Популярная российская и латвийская актриса Агата Муцениеце не так давно во второй раз стала матерью. Несмотря на это, артистка замечательно выглядит и имеет стройную фигуру, о чем свидетельствует её новый снимок в Instagram. Звезда поделилась со своими фанатами секретами быстрого восстановления после родов.

Агата Муцениеце рассказала, как ей удалось вернуть прежние формы после родов


Агате Муцениеце ,по её собственному утверждению, удалось быстро сбросить лишние килограммы, набранные во время беременности, благодаря занятиям спортом и правильному питанию. Сама артистка признается, что по-прежнему недовольна своей фигурой. В частности, её беспокоит нижняя часть тела, которая всё еще «не похудела», как говорит она.
при всем этом не звезда отмечает, что довольна тем, как выглядит её пресс. «Я поймала первый баланс после родов, - пишет она на своей странице в Instagram. - Верх похудел, а ноги остались. Надеюсь, не на долго». В конце сообщения актриса обратилась ко всем своим подписчикам с просьбой поделиться советом о том, как «как преодолеть желание съесть много печенек?».
Екатерина Жданова

Источник: http://www.vladtime.ru

12-05-2016, 02:59
Просмотров новости: 200
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: