» » В День матери Папарацци сфотографировали Энн Хэтэуэй на семейной прогулке в Лос-Анджелесе

В День матери Папарацци сфотографировали Энн Хэтэуэй на семейной прогулке в Лос-Анджелесе

В День матери на семейной прогулке в Лос-Анджелесе была замечена звезда Энн Хэтэуэй. 33-летняя певица и актриса гуляла в компании мужа, дизайнера ювелирных украшений и актера Адама Шульмана, который вел на поводках двух собачек, сама же Энн несла в слинге месячного сына Джонатана Роузбэнкса.

В День матери Папарацци сфотографировали Энн Хэтэуэй на семейной прогулке в Лос-Анджелесе


Лицо ребенка не разглядеть – актриса заботливо укутала маленького Джонатана, однако фотографии Энн в неформальной обстановке уже многого стоят, ведь семейная пара славится своей скрытностью. Тем не менее, Энн Хэтэуэй и Адам Шульман не скрывались от камер и даже улыбнулись репортерам. По словам инсайдеров, Энн обрела умиротворенное счастье, и ничто не сможет нарушить его: семейная пара бесконечно рада рождению ребенка и старается проводить с ним все свободное время.


Источник: http://www.vladtime.ru

11-05-2016, 22:29
Просмотров новости: 185
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: