» » Дочка Стриженовых оторвалась на дне рождения бойфренда

Дочка Стриженовых оторвалась на дне рождения бойфренда

15-летняя дочка актеров Стриженовых оторвалась на 18 дне рождении своего бойфренда. В Сеть попал снимок с вечеринки в клубе, который Саша подписала «Сладкие 18» .

Дочка Стриженовых оторвалась на дне рождения бойфренда



Дочка семьи Александра и Екатерины Стриженовых, нашумевших в премьере «Поющие под дождем», на майские праздники поздравляла своего возлюбленного, 18-летнего спортсмена Антон Черукова. Вечеринка была в ночном клубе, куда кроме Саши пришло множество близких друзей спортсмена.
«Наши отношения вначале были дружескими, а теперь Антон называет меня «малыш», он говорит, что у нас в доме будут нередко смеяться детишки», - признается счастливая девушка. В своем Instagram Саша поделилась общей фотографией с любимым с празднования, которую она подписала «Сладкие 18». Откровенные признания девушки, не достигшей совершеннолетия, вызвали волну возмущений.


Источник: http://www.vladtime.ru

11-05-2016, 22:12
Просмотров новости: 186
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: