» » Конфузы и скандалы: первые дни "Евровидения-2016" (ФОТО)

Конфузы и скандалы: первые дни "Евровидения-2016" (ФОТО)

Конфузы и скандалы: первые дни "Евровидения-2016" (ФОТО)
Каждый год на международном конкурсе песни "Евровидение" случается как минимум один громкий скандал с тем или иным представителем страны. В этом году в Стокгольме также не обошлось без разбирательств и обсуждений закулисной жизни артистов.

Глупая ошибка Анастасии Стоцкой
Полнейшей неожиданностью для общественности стало сообщение о том, что представитель России Сергей Лазарев может быть дисквалифицирован из-за оплошности певицы Анастасии Стоцкой.
Артистка, которая входила в состав российского жюри конкурса, нарушила правила "Евровидения". Она устроила видеотрансляцию генерального прогона первого полуфинала и позволила себе выразить отношение к выступлениям участников Нидерландов и Армении. Таким образом, Стоцкая как член жюри, разгласила свои предпочтения при выборе выступающих.

"У меня муж армянин, я за армян", - заявила Стоцкая. После этого организаторы песенного конкурса "Евровидение-2016" объявили недействительным голос певицы и рекомендовали дисквалифицировать ее из состава жюри.

Конфузы и скандалы: первые дни "Евровидения-2016" (ФОТО)


Отметим, что до финала конкурса, который состоится 14 мая, российская сторона должна представить нового кандидата, который заменит Анастасию Стоцкую. Остальные члены жюри от России продолжат свою работу: композитор Геннадий Гладков, певец Денис Майданов, телеведущая Олимпиада Тетерич, актер Оскар Кучера.

Что касается дисквалификации Сергея Лазарева, то эта информвация так и не подтверждена. Он продолжит свое участие в песенном конкурсе.
Запрещенный флаг представительницы Армении
Во время трансляции первого полуфинала музыкального конкурса в Стокгольме в кадре появился флаг Нагорного Карабаха. Его держала в руках конкурсантка от Армении Ивета Мукучян.
Как стало известно, демонстрация флагов непризнанных государств является строгим нарушением правил конкурса.

Ранее организаторы "Евровидения" предупреждали, что приносить флаги Косово, Нагорного Карабаха, Страны Басков, Автономной Республики Крым и крымских татар, Палестины, Северного Кипра, Приднестровья, а также "ДНР" и ИГИЛ — запрещено.
Кроме того, азербайджанский журналист на пресс-конфереции финалистов отметил, что согласно международному праву, Нагорный Карабах — это часть территории Азербайджана. Как Европейский вещательный союз отреагирует на жест представительницы Армении, пока неизвестно.

Конфузы и скандалы: первые дни "Евровидения-2016" (ФОТО)

Провокация Сергея Лазарева
Во время выступления Сергея Лазарева в первом полуфинале "Евровидения-2016" представители с*кс-меньшинств устроили провокацию в концертом зале, обвинив российского певца в нетрадиционной ориентации.

Представители нетрадиционной с*ксуальной ориентации на виду у всех развернули разрешенный радужный флаг ЛГБТ-сообщества, на котором были надписи "Russia" и "Sergay Lazarev".
Имя Лазарева была умышленно исковеркано в английской транслитерации, что на фоне флага нацменьшинств выглядело как обвинение в адрес певца в нетрадиционной с*ксуальной ориентации.

Пока до сих пор неясно, что это было — очередная провокация Сергея Лазарева или шведские нацменьшинства так хотели поддержать певца.
Конфузы и скандалы: первые дни "Евровидения-2016" (ФОТО)

Перевернутый флаг Украины
Представитель Украины на конкурсе Джамала попала под огонь критики из-за фото государственного флага. Певица оконфузилась, опубликовав в соцсетях снимок с перевернутым флагом Украины.

Отметим, что через некоторое время певица выложила фото "правильного" флага Украины.

Конфузы и скандалы: первые дни "Евровидения-2016" (ФОТО)

Звонок пранкера-провокатора
Певица Руслана Лыжичко шокировала общественность сообщением о том, что ее супруга, известного продюсера, председателя украинского жюри международного конкурса песни "Евровидение-2016", Александра Ксенофонтова попытался "развести" пранкер-провокатор.
Конфузы и скандалы: первые дни "Евровидения-2016" (ФОТО)


Артистка рассказала, что ее мужу позвонил мужчина, который представился бывшим руководителем Меджлиса Мустафой Джемилевым и предложил "дружеское голосование" в жюри "Евровидения".

"Публикую звонок, который мы успели записать, когда Саше в очередной раз позвонили с предложением "дружеского голосования". С разрешения Мустафы Джемилева, которому я рассказала эту историю, я выкладываю информацию с именами и фамилиями", — поделилась Руслана в соц. сети.

Она объяснила, что звонивший пытался спровоцировать Александра, как председателя украинского жюри "Евровидения", на "солидарное голосование" в конкурсе трех стран. Речь шла о Сан-Марино, Грузии и Молдове, которые, как заявил пранкер, должны поддержать Украину на конкурсе, а Украина, в свою очередь, должна поддержать их.
"Мы выкладываем эти материалы и информацию, чтобы предупредить провокации, которые возможно случились и с другими членами жюри других стран", — подчеркнула певица.

Руслана отметила, что ей пришлось опубликовать эти данные, чтобы в дальнейшем предотвратить дискредитацию Украины и самого европейского конкурса.
По материалам: obozrevatel.com.
Фото новости: из сети Интернет

11-05-2016, 20:54
Просмотров новости: 271
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: